Pas de son-système

Toutes vos questions concernant windows 7, ainsi que le matériel roulant sous cette plateforme
Répondre
roetjas
Messages : 162
Inscription : 15 juin 2006, 20:30

Pas de son-système

Message par roetjas » 30 oct. 2015, 18:43

Bonjour,

Je possède depuis 2 semaines seulement, un nouvel ordinateur de bureau (PC) usagé, équipé du système d'exploitation Windows 7. Les premiers jours, j'entendais au démarrage et à la fermeture des "sons système" caractéristiques de ce système d'exploitation-là. De Mais depuis quelques jours, je n'entend plus ces sons-là sur mon PC. Svp, comment remédier à ce problème ?

A noter, que toutes les musiques que j'écoute et toutes les vidéos que je visionne sur mon PC ont tous du son.

Merci

P.S. Comment être averti qu'une réponse a été publié a une autre adresse de courriel que celle utilisée lors de mon inscription sur ce site ?

SyLvErFoX
Messages : 2036
Inscription : 30 nov. 2006, 00:42
Localisation : Latitude : 45°28′38″ Nord Longitude : 75°42′05″ Ouest

Re: Pas de son-système

Message par SyLvErFoX » 02 nov. 2015, 08:31

Salut, cliquez à droite avec votre souris sur le bureau, ensuite "personnaliser", sur la page qui ouvre cliquez sur "son" et dans la fenêtre qui ouvre cochez "jouer le son de démarrage de Windows".
Jack!!

roetjas
Messages : 162
Inscription : 15 juin 2006, 20:30

Re: Pas de son-système

Message par roetjas » 02 nov. 2015, 12:56

Merci d'avoir résolu mon problème de son. :D

SyLvErFoX
Messages : 2036
Inscription : 30 nov. 2006, 00:42
Localisation : Latitude : 45°28′38″ Nord Longitude : 75°42′05″ Ouest

Re: Pas de son-système

Message par SyLvErFoX » 02 nov. 2015, 17:32

:mrgreen:
Jack!!

Répondre