Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Toutes vos questions concernant windows 7, ainsi que le matériel roulant sous cette plateforme
Répondre
roetjas
Messages : 160
Inscription : 15 juin 2006, 20:30

Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Message par roetjas » 10 nov. 2020, 09:41

Bonjour,

J'ai un nouveau PC équipé d'un système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais. Est-il possible de modifier la langue pour que tout soit en français. Si je possédais le CD d'installation de ce système d'exploitation, ce serait alors facile pour moi de changer la langue mais je n'ai pas de CD d'installation.

Merci et bonne journée

SyLvErFoX
Messages : 2035
Inscription : 30 nov. 2006, 00:42
Localisation : Latitude : 45°28′38″ Nord Longitude : 75°42′05″ Ouest

Re: Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Message par SyLvErFoX » 11 nov. 2020, 07:50

Salut, dans les mises-à-jour facultatives de windows update vous pouvez télécharger le pack de langue français, ensuite dans région et langue vous choisissez français comme langue d'affichage.
Jack!!

roetjas
Messages : 160
Inscription : 15 juin 2006, 20:30

Re: Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Message par roetjas » 12 nov. 2020, 21:08

Salut,
Les mises à jour linguistiques sont présentent sur mon PC.
Dans région et langue, j'ai choisi français comme langue d'affichage mais mon système d'exploitation demeure en anglais.

Il y a peut-être une autre façon de procéder ?

rikwar
Messages : 5166
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Message par rikwar » 14 nov. 2020, 19:17

avez vous redémarrer votre ordinateur ?
Image Image

roetjas
Messages : 160
Inscription : 15 juin 2006, 20:30

Re: Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Message par roetjas » 14 nov. 2020, 21:04

Bonsoir,
Oui, j'ai redémarré, bien sûr.

Merci

SyLvErFoX
Messages : 2035
Inscription : 30 nov. 2006, 00:42
Localisation : Latitude : 45°28′38″ Nord Longitude : 75°42′05″ Ouest

Re: Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Message par SyLvErFoX » 15 nov. 2020, 07:19

Ok, vous avez bien installé la langue française?

Regardez ici: https://www.cnetfrance.fr/news/comment- ... %20validez.
Jack!!

roetjas
Messages : 160
Inscription : 15 juin 2006, 20:30

Re: Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Message par roetjas » 15 nov. 2020, 14:29

Bonjour,
Oui, la langue française est bien installée selon cnetfrance.

A noter que Windows Vista était autrefois installé sur ce PC, puisqu'il y a une étiquette auto-collante apposée sur le côté de ce PC que l'on m'a donné dernièrement. C'est une version 32 bits.

Dans la liste de programmes installés, je ne vois pas le module linguistique français pour Windows 7. Et cette mise à jour n'est pas présente dans les mises à jour secondaires sur Windows update.

Peut-être qu'il est possible de la télécharger autrement ?

Merci

rikwar
Messages : 5166
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Message par rikwar » 15 nov. 2020, 17:36

quelle version vous avez ? cliquer sur démarrer écrire winver

p.s il faut le services pack 1 si vous ne l'avez pas a téléchager ici >>> https://www.catalog.update.microsoft.co ... ces%20pack

ensuite télécharger windows 7 mui sur le meme sites de microsoft
Image Image

roetjas
Messages : 160
Inscription : 15 juin 2006, 20:30

Re: Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Message par roetjas » 15 nov. 2020, 20:02

Bonjour,

J'ai la version 6.1.7600.16385

Pour le service pack 1 de Windows 7, j'ai téléchargé KB976932

Pour windows 7 mui: Est-ce bien le pack de 34.2 Mo qu'il faut télécharger ?

Merci

rikwar
Messages : 5166
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Système d'exploitation Windows 7 professionel en anglais

Message par rikwar » 15 nov. 2020, 21:22

maintenant que vous avez téléchargé service pack 1 regardez les mises ajours voir si il ya le language pack dans windows update

je crois que oui la version de 34.2 mb regardez avant si ya de nouvelle mises a jours
Image Image

Répondre